返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州瑞安达五金工具制造有限公司

防爆扳手 防爆锤子 防爆螺丝刀 防爆刃具

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王妍
  • 电话:0317-8107466
  • 手机:18713715495
首页 > 供应产品 > 沧州瑞安达五金工具供应 防爆双头梅花扳手 质优价高

沧州瑞安达五金工具供应 防爆双头梅花扳手 质优价高

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4沧州瑞安达五金工具供应 防爆双头梅花扳手 质优价高 
品牌: 瑞安达
单价: 15.60元/把
最小起订量: 1 把
供货总量: 100 把
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 10:13:35
分类: 供应 » 工具网 » 手动工具 » 手动扳手
手机版:

沧州瑞安达五金工具供应 防爆双头梅花扳手 质优价高

  询价
详细信息
 联系人:王妍                                    
联系方式:18713715495  
QQ:2408703884
公司名称:沧州瑞安达五金工具制造有限公司
公司地址:河北省泊头泊淮路西侧防爆双头梅花扳手
用途:用于紧固和拆卸六角头螺栓、螺母,特别适用于狭窄、凹处等不能容纳双头呆扳手的空间             
材质:铝青铜合金,铍青铜合金                 
型号:8*10mm、10*12mm、12*14mm、14*17mm、17*19mm、19*22mm、22*24mm、27*30mm、30*32mm、34*36mm、36*41mm、41*46mm等等
防爆双头梅花扳手又称眼睛扳手,两端具有带六角孔或十二角孔的工作端,适用于工作空间狭小,不能使用稍大扳手的场合。双头梅花扳手广泛应用于石油、石化、油站、油库、采气、化工、军工、电力、矿山、电子、铁路、等潜在火患和爆炸的危险环境中,也是机械制造和机械维修必不可少的专用工具。   双头梅花扳手采用铍青铜、铝青铜合金材料制成。这两种材质的产品都能起到防爆的功能,而且其中的铍青铜合金材质的产品还能起到防磁的功能。目前在国内生产、销售、流通的防爆工具以材质区分可分为两大类: 1.铝铜合金(俗称铝青铜)防爆工具,具体材质是以高纯度电解铜为基体加入适量铝、镍、锰、铁等金属,组成铜基合金。 2.铍铜合金(俗称铍青铜)防爆工具,具体材质是以高纯度电解铜为基体加入适量铍、镍等金属,组成铜基合金。这两种材质的导热、导电性能都非常好.我们公司的防爆工具规格齐全,还可根据客户图纸订做。如有需要请广大商友与我们联系,您的信赖是对我们工作最大的肯定,瑞安达防爆全体工作人员期待与您合作。
防爆工具使用及保养
防爆工具经滚磨光整加工后表面光洁铮亮,其表层的活跃金属分子暴露在空气中很快氧化变黑,继而生锈,原因清洗后留在零件表面上的水膜形成了电化学腐蚀所必须的一层电解质溶液。水的电离度虽小,但仍可电离成氢离子和氢氧根离子,这种电离过程随温度升高而加快。同时水中还溶解有二氧化碳
等,都极易与水结合。
铁和铁中的杂质浸泡在有氢离子、氢氧根离子和碳酸根离子等多种离子的溶液中一样,形成了腐蚀电池,铁是阳极、杂质是阴极。一般情况下,水膜里含有氧气,阳极上的铁被氧化成亚铁离子离子,在阳极上获得电子的是氧,然后与水结合成氢氧根离子。
由此看来,防爆工具光整前除油处理和光整后的脱水烘干、防锈处理是非常必要的,二者缺一不可,其方法也很多。脱水烘干通常采用工业型甩干机,防锈油用主要成份是羊毛脂,石油磺酸钡,石油磺酸钠及助剂。
防爆刀具在使用前,先将工作场所的可燃气体与防爆测试气体相比较;用较高级别介质测试合格的产品,可用于危险级别较低的介质场所。反之,按较低级别介质测试合格的产品则不能用于危险级别较高的场所,除此之外,如有特殊要求,应请相关专业部门进行测试。贴别特殊的场合,可与生产商联系专门定制适合自己的防爆工具。
防爆介质并不是在所有情况下都是耐腐蚀的,如在潮湿的氨、某些铵盐、乙炔、潮湿的氟、、铬铵,某些重铬酸盐、氢化钾等介质中,受腐蚀程度是相当大的。而且有些介质与铜合金接触后还会发生化学反应,生成危险性很高的危险物质,如乙炔与钢化合生成的乙炔钢。处于以上情况,使用防爆工具尽可能在干燥环境中,如不可能避免在潮湿环境中使用时,就尽量加快操作速度,减少工作时间,以避免造成较大腐蚀而发生危险。在使用后及时擦拭干净,严禁与有腐蚀性介质同装共储,直接装入袋中储存!