返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

沧州瑞安达五金工具制造有限公司

防爆扳手 防爆锤子 防爆螺丝刀 防爆刃具

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王妍
  • 电话:0317-8107466
  • 手机:18713715495
首页 > 供应产品 > 沧州瑞安达防爆工具 防爆内六角扳手 安全无火花工具

沧州瑞安达防爆工具 防爆内六角扳手 安全无火花工具

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4沧州瑞安达防爆工具 防爆内六角扳手 安全无火花工具 
品牌: 瑞安达
单价: 15.20元/把
最小起订量: 1 把
供货总量: 100 把
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 09:57:41
分类: 供应 » 工具网 » 手动工具 » 手动扳手
手机版:

沧州瑞安达防爆工具 防爆内六角扳手 安全无火花工具

  询价
详细信息
 联系人:王妍                                    
联系方式:18713715495  
QQ:2408703884
公司名称:沧州瑞安达五金工具制造有限公司
公司地址:河北省泊头泊淮路西侧防爆内六角扳手
用途:用于禁固和拆卸内六角螺钉
规格:2mm、2.5mm  3mm、4mm、5mm、6mm、7mm、8mm、9mm、10mm、11mm、12mm、13mm、14mm、16mm
、17mm、18mm、19mm、21mm、22mm、24mm、27mm、30mm、32mm
广泛适用于石油、化工、等各种潜在火患和爆炸危险的环境中,也是机械制造好机械维修必不可少的专用工具。这两种材质的产品都能起到防爆的功能,而且其中的铍青铜合金材质的产品还能起到防磁的功能。目前在国内生产、销售、流通的防爆工具以材质区分可分为两大类: 1.铝铜合金(俗称铝青铜)防爆工具,具体材质是以高纯度电解铜为基体加入适量铝、镍、锰、铁等金属,组成铜基合金。 2.铍铜合金(俗称铍青铜)防爆工具,具体材质是以高纯度电解铜为基体加入适量铍、镍等金属,组成铜基合金。这两种材质的导热、导电性能都非常好我们公司的防爆工具规格齐全,还可根据客户图纸订做。如有需要请广大商友与我们联系,您的信赖是对我们工作最大的肯定,瑞安达防爆全体工作人员期待与您合作。
铍青铜防爆工具特性说明
1铍青铜防爆工具标本是贵重稀有金属合成,制成工具后表面呈金黄色,是国际公认的一种权威性防爆工具。
2工作面不低于HRC35,抗拉强度δb 105-120kgf/mm2,防爆性能高使用寿命长,其他技术指标全部达到过内外该类产品先进水平。
3在易燃气体氢气(浓度21%以下)空间,严格依照使用说明书进行操作,确保安全,冲(撞)击、落锤均不产生火花爆炸。
4铍青铜防爆工具磁性为零,所以又称防磁工具,可以在磁场中使用。
铝青铜防爆工具特性说明
1铝青铜防爆工具标本是贵重稀有金属合成,制成工具后表面呈铝黄色。
2工作面硬度不低于HRC25,抗拉强度δb 105-120kgf/mm2,其他技术指标全部达到国内外同类产品先进水平。
3在易燃气体乙烯(浓度7.8%以下)空间,严格依照使用说明书进行操作,确保安全,冲(撞)击、落锤均不产生火花爆炸。
沧州瑞安达防爆工具制造有限公司还生产适用于各种作业场合、各种规格的防爆工具:防爆扳手、防爆锯、防爆梅花扳手、防爆螺丝刀、防爆钳子、防爆油桶、防爆敲击扳手、防爆敲击梅花扳手、防爆阀门扳手、防爆撬棍、防爆双头梅花扳手、防爆活扳手、防爆两用扳手、防爆八角锤、防爆棘轮扳手、防爆剪刀、防爆管子钳、防爆手电筒、防爆水泵钳、防爆链条、防爆双头呆扳手、防爆尖嘴钳、防爆变径接头、防爆内六角扳手、防爆克丝钳、防爆铜锤、防爆手摇泵、防爆奶头锤、防爆鲤鱼钳、防爆圆头锤、防爆除锈铲、防磁工具、特种工具、防爆静电释放器、平台量具系列。